Готовые проекты домов.
Проектирование домов и коттеджей
в Иваново
8-800-350-46-20
+7-903-602-25-60
почта: proektmarket@inbox.ru

Закажите обратный звонок

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш телефон

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Заказать проект

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Название проекта

Ваше имя

Ваш телефон

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Задайте вопрос по проекту

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш телефон

Вопрос

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Изменения в проекте

Основные изменения в проект, которые мы можем внести:

- зеркальный вариант готового проекта - 6000-10000р.

- изменение расположения ненесущих перегородок, дверей, окон - бесплатно

- изменение стенового материала на схожий по размерам и характеристикам - бесплатно

- изменение стенового материала на материал отличающийся по размерам и характеристикам - 8500р.-14000р.

- изменение цветового решения фасадов, материалов фасадов - 2000-4000р.

- добавление подвального этажа в проект, в котором отсутствует таковой - 14000-18500р.

- корректировка фундамента или его замена на другой тип(вариант) - 7000-12000р.

- «посадка» дома относительно участка - 3000 р.

- разработка монолитного перекрытия взамен сборного и наоборот - 9000-12000р.

- разработка варианта крыши - 10000-17500р.

- добавить террасу, гараж, навес - 6000р.

- изменение высоты этажа - 8500р.

Индивидуальное проектирование

Внимание!!! В любом проекте из данного каталога возможно изменение материала наружной стены.
Внимание!!! В любом проекте из данного каталога возможно изменение материала наружной стены.

Если Вы не нашли для себя  готовый проект дома, мы сможем разработать для Вас индивидуальный проект дома.

Для этого необходимо позвонить нам, заполнить совместно с нами бланк требований и пожеланий к будущему дому.

Далее сотрудники нашей архитектурной компании разработают для Вас планировки и внешний вид будущего дома, а следующим этапом на их основании и конструктивные чертежи для строителей.


Срок  разработки архитектурно-строительного раздела проекта – 3-5 недель.

Стоимость – от 350р./кв.м

АКЦИЯ!!!

Стоимость проекта дома (архитектурно-строительный раздел) площадью до 150кв.м. - 65000р.

Стоимость проекта дома (архитектурно-строительный раздел) площадью до 200кв.м. - 70000р.


Дома построенные по нашим проектам:

Звоните, и мы поможем  реализовать Вашу мечту!

Наши телефоны:  (831) 423-61-20, +7-929-053-61-20

Почта: proektmarket@inbox.ru

ОТЗЫВЫ
August 15, 2018, 1:12 am