Готовые проекты домов.
Проектирование домов и коттеджей
в Иваново
8-800-350-46-20
+7-903-602-25-60
почта: proektmarket@inbox.ru

Закажите обратный звонок

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш телефон

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Заказать проект

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Название проекта

Ваше имя

Ваш телефон

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Задайте вопрос по проекту

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш телефон

Вопрос

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Изменения в проекте

Основные изменения в проект, которые мы можем внести:

- зеркальный вариант готового проекта - 6000-10000р.

- изменение расположения ненесущих перегородок, дверей, окон - бесплатно

- изменение стенового материала на схожий по размерам и характеристикам - бесплатно

- изменение стенового материала на материал отличающийся по размерам и характеристикам - 8500р.-14000р.

- изменение цветового решения фасадов, материалов фасадов - 2000-4000р.

- добавление подвального этажа в проект, в котором отсутствует таковой - 14000-18500р.

- корректировка фундамента или его замена на другой тип(вариант) - 7000-12000р.

- «посадка» дома относительно участка - 3000 р.

- разработка монолитного перекрытия взамен сборного и наоборот - 9000-12000р.

- разработка варианта крыши - 10000-17500р.

- добавить террасу, гараж, навес - 6000р.

- изменение высоты этажа - 8500р.

Готовые проекты коттеджей площадью до 200 кв.м.

Внимание!!! В любом проекте из данного каталога возможно изменение материала наружной стены.

Подвал есть

Стены: керамблок

135.0(с подвалом 211.0) м2

28000 р.
К-135 м2

Без подвала

Стены: каркас.типа

139.0 м2

28000 р.
Д-139 м2

Подвал есть

Стены: кирпич

140,4 кв.м. (с подвалом 211,0) м2

28000 р.
К-143а м2

Без подвала

Стены: клееный брус

140.0 м2

28000 р.
Д-140 м2

без подвала

Стены: газосиликат.блок

140.0 м2

28000 р.
Гс-140 м2

Без подвала

Стены: кирпич

141.0 м2

31000 р.
Гс-141 м2

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

143.0 м2

28000 р.
Гс-143 м2

Без подвала

Стены: кирпич

143.0 м2

30000 р.
К-143 м2

Без подвала

Стены: газобет.блок

143.0 м2

30000 р.
Гс-143-1 м2

Без подвала

Стены: газобетонн.блок

 

144.0 м2

28000 р.
К-144-1 м2

Есть техподполье

Стены: кирпич

144.0 м2

28000 р.
К-144 м2

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

144.0 м2

30000 р.
Гс-144 м2

Без подвала

Стены: газобетон

146.7кв.м. м2

30000 р.
Гс-135 м2

Без подвала

Стены: газобетон

146.0 м2

30000 р.
Гс-146 м2

Без подвала

Стены: керамблок

147.0 м2

30000 р.
К-147-1 м2

Без подвала

Стены: газобетон

147.0 м2

0 р.
Гс-147 м2

Без подвала

Стены: газобетон/керамблок

148.0 м2

31000 р.
Гс-145 м2

Без подвала

Стены: газобет.блок

148.0 м2

28000 р.
К-148-1 м2

Без подвала

Стены: кирпич

148.0 м2

28000 р.
К-148-5 м2

Без подвала

Стены: кирпич

148.0 м2

28000 р.
К-148-2 м2

Без подвала

Стены: кирпич

148.0 м2

28000 р.
К-148-3 м2

Без подвала

Стены: газобетон/керамблок

149.0 м2

0 р.
Гс-146-1 м2

Без подвала

Стены: газобетон/керамблок

149.0 м2

30000 р.
Гс-146-2 м2

Есть подвал

Стены: газосикат.блок

149.0 (без учета подвала) м2

28000 р.
Гс-162 м2

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

149.0 м2

28000 р.
Гс-162а м2

Без подвала

Стены: кирпич

150.0 м2

28000 р.
К-149 м2

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

150.8 м2

30000 р.
Гс-152 м2

Без подвала

Стены: газобетон / керамблок

150.0 м2

30000 р.
Гс-149-1 м2

Без подвала

Стены: кирпич

150.0 м2

30000 р.
К-150-1 м2

Подвал есть

Стены: газосиликат блок

151.0 (без учета подвала) м2

28000 р.
Гс-151 м2

Без подвала

Стены: газобетон.блок

151.1 м2

30000 р.
Гс-149 м2

Без подвала

Стены: газобетон

151.0 м2

30000 р.
Гс-154-1 м2

Без подвала

Стены: газобет. блок

152.0 м2

28000 р.
Гс-153а м2

Без подвала

Стены: кирпич

152.0 м2

30000 р.
К-152 м2

Без подвала

Стены: газобетон

153.0 м2

30000 р.
Гс-153-1 м2

Есть технич.подвал

Стены: керамблок

153.0 м2

28000 р.
К-189а м2

Без подвала

Стены: газобетон

153.0 м2

30000 р.
Гс-153-2 м2

Без подвала

Стены: газобет.блок

153.0 м2

30000 р.
Гс-153 м2

Без подвала

Стены: газобетон

154.0 м2

28000 р.
Гс-154-2 м2

Без подвала

Стены: газобетон / керамблок

154.0 м2

28000 р.
Гс-148-4 м2

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

154.4 м2

28000 р.
Гс-154 м2

Без подвала

Стены : газобетон

155.0 м2

30000 р.
Гс-155 м2

Без подвала
Стены: кирпич

155 м2

30000 р.
К-155 м2

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

156.0 м2

28000 р.
Гс-156 м2

Без подвала

Стены: газобет. блок

157.0 м2

30000 р.
Гс-156-1 м2

Без подвала

Стены: газобет. блок

158.0 м2

28000 р.
Гс-158-1 м2

Стены: газосиликат.блок

Без подвала

158.0 м2

28000 р.
Гс-158 м2

Подвал есть

Стены: кирпич

159.0 (с подвалом 244.0) м2

0 р.
К-159 м2

Без подвала

Стены: кирпич

159.0 м2

28000 р.
К-159а м2

Без подвала

Стены: газобетон

160.0 м2

30000 р.
Гс-160-1 м2

Без подвала
Стены: газобетон

161 м2

30000 р.
Гс-160а м2

Без подвала

Стены: газобетон

161.0 м2

30000 р.
Гс-161-1 м2

Без подвала

Стены: газобетон

163.0 м2

30000 р.
Гс-163б м2

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

163.0 м2

30000 р.
Гс-163 м2

Без подвала

Стены: газобет.блок

163.0 м2

30000 р.
Гс-163-1а м2

Без подвала

Стены: газобет. блок

163.0 м2

30000 р.
Гс-163а м2

Стены: газосиликат.блок

Без подвала

163.0 м2

28000 р.
Гс-164 м2

Без подвала

Стены:газобетон. блок

163.0 м2

30000 р.
Гс165 м2

Без подвала

Стены: газобетон

164.0 м2

28000 р.
Гс-168 м2

Без подвала

Стены : газобетон. блок

165.0 м2

30000 р.
Гс-165-1 м2

Без подвала

Стены: газобетон.блок

166.0кв.м м2

30000 р.
Гс-166 м2

Без подвала

Стены: газосилик.блок

167.0 м2

28000 р.
Гс-167 м2

Подвал есть

Стены: газосиликат.блок

168.0 (без учета подвала) м2

28000 р.
Гс-168 м2

Подвал есть

Стены: кирпич

169.7(с подвалом 256.0) м2

28000 р.
К-169 м2

Без подвала

Стены: кирпич

169.7 м2

28000 р.
К-169а м2

Без подвала

Стены: газобетон / керамблок

170.0 м2

31000 р.
К-170 м2

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

173.0 м2

30000 р.
Гс-173 м2

Без подвала

Стены: газобетон

173.0 м2

30000 р.
Гс-171 м2

Без подвала

Стены: газобетон

176.5 м2

28000 р.
Гс-177 м2

Без подвала

Стены: газосиликатный блок

176.0 м2

30000 р.
Гс-176 м2

Без подвала

Стены: газобет. блок

177.0 м2

28000 р.
Гс-164б м2

Без подвала

Стены: газобет.блок

179.0 м2

30000 р.
Гс-179 м2

Без подвала

Стены: газобет. блок

179.0 м2

28000 р.
Гс-180 м2

Без подвала

Стены: кирпич

180.8 (без учета подвала) м2

28000 р.
К-180 м2

Без подвала

Стены:газобет.блок

182.0 м2

30000 р.
Гс-182 м2

Подвал есть

Стены: керамблок

182.0 м2

28000 р.
К-176б м2

Без подвала

Стены: газобетон/керамблок

183.0 м2

30000 р.
Гс-183 м2

Без подвала

Стены:газобетон/керамблок

184.0 м2

28000 р.
Гс-184-1а м2

Без подвала

Стены: газобет.блок

184.0 м2

28000 р.
Гс-184-1 м2

Без подвала

Стены: газобетон

184.0 м2

28000 р.
Гс-184 м2

Без подвала

Стены: керамблок POroterm

185.0 м2

28000 р.
Гс-185а м2

Стены: газосиликат.блок

Без подвала

185.0 м2

28000 р.
Гс-185-1 м2

Стены: газосиликат.блок

Без подвала

185.0 м2

28000 р.
Гс-185 м2

Без подвала

Стены: кирпич

185.0 м2

30000 р.
Гс-185-3а м2

Без подвала

Стены: газобет.блок

185.0 м2

30000 р.
Гс-185-3 м2

Без подвала

Стены: газобетон.блок

186,0 м2

31000 р.
Гс-186 м2

Без подвала

Стены: керамблок

186.0 м2

0 р.
Гс-186-1 м2

Без подвала

Стены : керамблок

187.0 м2

0 р.
К-187-1 м2

Без подвала
Стены: кирпич

187 м2

30000 р.
К-187а м2

Подвал есть

Стены: газобетон

188.0 м2

31000 р.
Гс-188 м2

Без подвала

Стены газобетон.блок

188,0 м2

28000 р.
Гс-190 м2

Без подвала

Стены:  кирпич

188.0 м2

28000 р.
К-188 м2

Подвл есть

Стены: керамблок

189.90кв.м. ( 268.70кв.м.) м2

28000 р.
К-195 м2

Без подвала

Стены: газосиликат. блок

189.0 м2

28000 р.
Гс-190а м2

Без подвала

Стены: керамблок

190.0 м2

28000 р.
К-190 м2

Без подвала
Стены: газобетон

190 м2

30000 р.
Гс-191 м2

Без подвала

Стены: газобет.блок

191.0м м2

28000 р.
Гс-185-2 м2

Без подвала

Стены: керамблок

193.0 м2

28000 р.
К-193 м2

Подвал есть

Стены: кирпич

194.0 (без учета подвала) м2

28000 р.
К-194 м2

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

196.0 м2

28000 р.
Гс-196а м2

Подвал есть

Стены: газосиликатн.блок

198.70 (с подвалом 318.0) м2

28000 р.
Гс-198 м2

Без подвала

Стены: газосиликатн.блок

198.7 м2

28000 р.
Гс-198а м2

Без подвала

Стены: кирпич

198.0 м2

28000 р.
К-198а м2

Подвал есть

Стены: керамблок

199.0 (с подвалом 276.0) м2

28000 р.
К-199 м2

Подвал есть

Стены: керамблок/ брус

199.0 м2

0 р.
К-д-199а м2
Внимание!!! В любом проекте из данного каталога возможно изменение материала наружной стены.
ОТЗЫВЫ
June 27, 2019, 3:29 am