Готовые проекты домов.
Проектирование домов и коттеджей
в Иваново
8-800-350-46-20
+7-903-602-25-60
почта: proektmarket@inbox.ru

Закажите обратный звонок

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш телефон

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Заказать проект

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Название проекта

Ваше имя

Ваш телефон

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Задайте вопрос по проекту

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш телефон

Вопрос

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Изменения в проекте

Основные изменения в проект, которые мы можем внести:

- зеркальный вариант готового проекта - 6000-10000р.

- изменение расположения ненесущих перегородок, дверей, окон - бесплатно

- изменение стенового материала на схожий по размерам и характеристикам - бесплатно

- изменение стенового материала на материал отличающийся по размерам и характеристикам - 8500р.-14000р.

- изменение цветового решения фасадов, материалов фасадов - 2000-4000р.

- добавление подвального этажа в проект, в котором отсутствует таковой - 14000-18500р.

- корректировка фундамента или его замена на другой тип(вариант) - 7000-12000р.

- «посадка» дома относительно участка - 3000 р.

- разработка монолитного перекрытия взамен сборного и наоборот - 9000-12000р.

- разработка варианта крыши - 10000-17500р.

- добавить террасу, гараж, навес - 6000р.

- изменение высоты этажа - 8500р.

Проекты двухэтажных домов в Иваново

Внимание!!! В любом проекте из данного каталога возможно изменение материала наружной стены.

дома

Без подвала

Стены:керамблок

112.0 м2

30000 р.
К-112 м2

заказать

Без подвала

Стены: керамблок

117.0 м2

0 р.
К-117 м2

заказать

Подвал есть

Стены: керамблок

120.20 м2

28000 р.
К-120 м2

Проекты

Без подвала

Стены: газобет.блок

120.0 м2

30000 р.
Гс-120 м2

заказать

Без подвала

Стены: газобет.блок

126.0 м2

30000 р.
Гс-126 м2

Проекты

Без подвала

Стены: кирпич

126.0 м2

28000 р.
К-126 м2

в

Без подвала

Стены: газосиликатн.блок

130.0 м2

28000 р.
Гс-130 м2

заказать

Без подвала

Стены:газобет.блок

131.0 м2

30000 р.
Гс-131а м2

дома

Подвал есть

Стены: газосиликат.блок

133.0 м2

28000 р.
Гс-133 м2

Проекты

Без подвала

Стены: керамблок

136.0 м2

28000 р.
К-136 м2

дома

Без подвала

Стены: кирпич

143.0 м2

30000 р.
К-143 м2

двухэтажного

Без подвала

Стены: газобет.блок

143.0 м2

30000 р.
Гс-143-1 м2

Иваново

Без подвала

Стены: газобетонн.блок

 

144.0 м2

28000 р.
К-144-1 м2

дома

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

144.0 м2

30000 р.
Гс-144 м2

заказать

Без подвала

Стены: газобетон

146.7кв.м. м2

30000 р.
Гс-135 м2

двухэтажного

Без подвала

Стены: газобетон

146.0 м2

30000 р.
Гс-146 м2

Проекты

Стены: кирпич

Подвал есть

150.3 м2

28000 р.
К-151 м2

двухэтажного

Без подвала

Стены: газобетон

151.0 м2

30000 р.
Гс-154-1 м2

двухэтажных

Есть технич.подвал

Стены: керамблок

153.0 м2

28000 р.
К-189а м2

Проекты

Без подвала

Стены: газобетон

153.0 м2

30000 р.
Гс-153-1 м2

Иваново

Без подвала

Стены: газобет.блок

153.0 м2

30000 р.
Гс-153 м2

заказать

Есть подвал

Стены: кирпич

154.6 (без учета подвала) м2

28000 р.
К-154 м2

дома

Без подвала

Стены: газосилик.блок

155.0 м2

28000 р.
Гс-155 м2

в

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

156.0 м2

28000 р.
Гс-156 м2

домов

Без подвала

Стены: газобет. блок

157.0 м2

30000 р.
Гс-156-1 м2

домов

Без подвала

Стены: газобетон.блок

158.0 м2

30000 р.
Гс-158а м2

двухэтажных

Без подвала

Стены: газобет. блок

158.0 м2

28000 р.
Гс-158-1 м2

Проекты

Стены: газосиликат.блок

Без подвала

158.0 м2

28000 р.
Гс-158 м2

Иваново

Без подвала

Стены: газобетон

160.0 м2

30000 р.
Гс-160-1 м2

двухэтажных

Подвал есть

Стены: керамблок

161.0 (с подвалом 261.0) м2

31000 р.
К-251 м2

проект

Без подвала

Стены:газобетон. блок

163.0 м2

30000 р.
Гс165 м2

двухэтажного

Стены: газосиликат.блок

Без подвала

163.0 м2

28000 р.
Гс-164 м2

проект

Без подвала

Стены: газобет. блок

163.0 м2

30000 р.
Гс-163а м2

в

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

163.0 м2

30000 р.
Гс-163 м2

дома

Без подвала

Стены: газобетон.блок

166.0кв.м м2

30000 р.
Гс-166 м2

Иваново

Без подвала

Стены: газосилик.блок

167.0 м2

28000 р.
Гс-167 м2

Иваново

Без подвала

Стены: газобетон

173.0 м2

30000 р.
Гс-171 м2

проект

Без подвала

Стены: газобетон

176.5 м2

28000 р.
Гс-177 м2

домов

Без подвала

Стены: газобетон. блок

178.0 м2

28000 р.
Гс-178 м2

двухэтажного

Без подвала

Стены: газобет.блок

179.0 м2

30000 р.
Гс-179 м2

двухэтажного

Без подвала

Стены: керамблок

186.0 м2

0 р.
Гс-186-1 м2

Проекты

Подвал есть

Стены: газосиликатн.блок

198.70 (с подвалом 318.0) м2

28000 р.
Гс-198 м2

двухэтажных

Без подвала

Стены: газобетон. блок

199.0 м2

28000 р.
Гс-158б м2

двухэтажного

Подвал есть

Стены: керамблок

199.0 (с подвалом 276.0) м2

28000 р.
К-199 м2

дома

Без подвала

Стены: пенобетон. блок

204.0 (без учета подвала) м2

31000 р.
Пб-204 м2

проект

Без подвала

Стены: газосилик.блок

207.0 м2

31000 р.
гс-207 м2

двухэтажных

Подвал есть

Стены: керамблок

207.0 (с подвалом 256.0) м2

31000 р.
К-208 м2

в

Без подвала

Стены: кирпич

209.0 м2

31000 р.
К-209 м2

двухэтажных

Без подвала

Стены: керамблок

210.0 м2

31000 р.
К-210 м2

заказать

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

216.0 м2

30000 р.
Гс-216 м2

в

Без подвала

Стены: кирпич

222.20 м2

28000 р.
К-192 м2

Проекты

Без подвала

Стены: керамблок

227.0 м2

31000 р.
К-227 м2

дома

Подвал есть

Стены: керамблок

229.0 (с подвалом 341.9) м2

31000 р.
К-229 м2

двухэтажного

Стены: газосиликат. блок

Без подвала

238.0 м2

31000 р.
Гс-238 м2

в

Стены: керамблок

Без подвала

243.0 м2

31000 р.
К-243 м2

Проекты

Без подвала

Стены: газобет.блок

243.7 м2

31000 р.
Гс-244 м2

Иваново

Без подвала

Стены: кирпич

250.0 м2

31000 р.
К-250 м2

Проекты

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

278.2 м2

31000 р.
Гс-279 м2

Проекты

Подвал есть

Стены: газосиликатн.блок

282.0 (с подвалом 408.0) м2

31000 р.
Гс-282 м2

Иваново

Подвал есть

Стены: газосиликат.блок

 

308.0 м2

31000 р.
Гс-207а м2
Внимание!!! В любом проекте из данного каталога возможно изменение материала наружной стены.

Готовые проекты двухэтажных домов в Иваново

Проекты домов, имеющих два этажа чаще всего отличаются от проектов одноэтажных строений большими размерами, благодаря чему существует свобода при осуществлении зонирования полезной площади внутри помещения. Двухэтажные дома, строящиеся при плотной застройке и дефицита территорий под строительство, особенно востребованы, и при этом можно сэкономить площадь здания. Особенными преимуществами при проектировании двухэтажных домов является установка окон больших размеров, имеющих хороший обзор, а также использование чердачного помещения. Двухэтажные здания могут иметь гараж, террасу, веранду; они строятся из таких материалов, как пеноблоки, кирпич, дерево. А площадь таких домов, чаще всего, до 100 метров кв., от 100 до 150 метров кв., больше 200 метров кв. Ознакомиться с фотографиями и планировками двухэтажных строений можно воспользовавшись каталогом с проектами домов на нашем сайте.

 Заказать проект двухэтажного дома в Иваново

В случае необходимости, в готовые проекты, имеющиеся на сайте, могут вноситься различные изменения (незначительные из них в готовый проект вносятся бесплатно, значительные – за небольшую оплату). Для всех типовых проектов домов, имеющих два этажа, предусмотрена адаптация под регион застройки (рельеф и климат местности). Также, бесплатно учитываются пожелания клиента по материалам для стен (за исключением проектов, которые предлагаются по акциям).

ОТЗЫВЫ
August 15, 2018, 1:12 am