Готовые проекты домов.
Проектирование домов и коттеджей
в Иваново
8-800-350-46-20
+7-903-602-25-60
почта: proektmarket@inbox.ru

Закажите обратный звонок

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш телефон

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Заказать проект

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Название проекта

Ваше имя

Ваш телефон

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Задайте вопрос по проекту

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш телефон

Вопрос

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Изменения в проекте

Основные изменения в проект, которые мы можем внести:

- зеркальный вариант готового проекта - 6000-10000р.

- изменение расположения ненесущих перегородок, дверей, окон - бесплатно

- изменение стенового материала на схожий по размерам и характеристикам - бесплатно

- изменение стенового материала на материал отличающийся по размерам и характеристикам - 8500р.-14000р.

- изменение цветового решения фасадов, материалов фасадов - 2000-4000р.

- добавление подвального этажа в проект, в котором отсутствует таковой - 14000-18500р.

- корректировка фундамента или его замена на другой тип(вариант) - 7000-12000р.

- «посадка» дома относительно участка - 3000 р.

- разработка монолитного перекрытия взамен сборного и наоборот - 9000-12000р.

- разработка варианта крыши - 10000-17500р.

- добавить террасу, гараж, навес - 6000р.

- изменение высоты этажа - 8500р.

Проекты домов из газобетона в Иваново

Внимание!!! В любом проекте из данного каталога возможно изменение материала наружной стены.

из

Без подвала

Стены: газосиликат. блок

89.0 м2

28000 р.
Гс-89 м2

домов

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

97.0 м2

28000 р.
Гс-97 м2

из

Без подвала

Стены:керамблок

112.0 м2

30000 р.
К-112 м2

из

Без подвала

Стены: газосилик.блоки

113.0 м2

28000 р.
Гс-113 м2

домов

Без подвала

Стены: керамблок

117.0 м2

0 р.
К-117 м2

газобетона

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

119.0 м2

28000 р.
Гс-119 м2

заказать

Без подвала

Стены: газобет.блок

120.0 м2

30000 р.
Гс-120 м2

из

Без подвала

Стены: газобет.блок

125.6 м2

30000 р.
Гс-125 м2

дома

Без подвала

Стены: газобет.блок

126.0 м2

30000 р.
Гс-126 м2

домов

Без подвала

Стены: газобетон /керамблок

127.0 м2

28000 р.
Гс-127 м2

проект

Без подвала

Стены: кирпич

128.0 м2

28000 р.
К-128 м2

проекты

Без подвала

Стены: газобетон

128.0 м2

28000 р.
Гс-128 м2

проект

Без подвала

Стены:газобет.блок

131.0 м2

30000 р.
Гс-131а м2

дома

Без подвала

Стены: газобетон

134.0 м2

30000 р.
Гс-134 м2

дома

Без подвала

Стены: керамблок

136.0 м2

28000 р.
К-136 м2

из

Без подвала

Стены: газобетон.блок

139.0 м2

30000 р.
Гс-139-1 м2

проект

без подвала

Стены: газосиликат.блок

140.0 м2

28000 р.
Гс-140 м2

заказать

Без подвала

Стены: газобет.блок

143.0 м2

30000 р.
Гс-143-1 м2

домов

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

143.0 м2

28000 р.
Гс-143 м2

газобетона

Без подвала

Стены: газобетонн.блок

 

144.0 м2

28000 р.
К-144-1 м2

газобетона

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

144.0 м2

30000 р.
Гс-144 м2

заказать

Без подвала

Стены: газобетон

146.0 м2

30000 р.
Гс-146 м2

проекты

Без подвала

Стены: кирпич

148.0 м2

28000 р.
К-148-3 м2

проект

Есть подвал

Стены: газосикат.блок

149.0 (без учета подвала) м2

28000 р.
Гс-162 м2

домов

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

150.8 м2

30000 р.
Гс-152 м2

газобетона

Подвал есть

Стены: газосиликат блок

151.0 (без учета подвала) м2

28000 р.
Гс-151 м2

из

Без подвала

Стены: газобетон.блок

151.1 м2

30000 р.
Гс-149 м2

из

Без подвала

Стены: газобетон

151.0 м2

30000 р.
Гс-154-1 м2

из

Без подвала

Стены: газобет.блок

153.0 м2

30000 р.
Гс-153 м2

проекты

Без подвала

Стены: газобетон

153.0 м2

30000 р.
Гс-153-1 м2

проект

Есть технич.подвал

Стены: керамблок

153.0 м2

28000 р.
К-189а м2

дома

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

154.4 м2

28000 р.
Гс-154 м2

из

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

156.0 м2

28000 р.
Гс-156 м2

газобетона

Без подвала

Стены: газобет. блок

157.0 м2

30000 р.
Гс-156-1 м2

заказать

Без подвала

Стены: газобет. блок

158.0 м2

28000 р.
Гс-158-1 м2

газобетона

Стены: газосиликат.блок

Без подвала

158.0 м2

28000 р.
Гс-158 м2

из

Без подвала

Стены: газобетон

160.0 м2

30000 р.
Гс-160-1 м2

проекты

Подвал есть

Стены: керамблок

161.0 (с подвалом 261.0) м2

31000 р.
К-251 м2

проект

Без подвала

Стены:газобетон. блок

163.0 м2

30000 р.
Гс165 м2

проекты

Стены: газосиликат.блок

Без подвала

163.0 м2

28000 р.
Гс-164 м2

из

Без подвала

Стены: газобетон.блок

166.0кв.м м2

30000 р.
Гс-166 м2

из

Без подвала

Стены: газосилик.блок

167.0 м2

28000 р.
Гс-167 м2

домов

Подвал есть

Стены: газосиликат.блок

168.0 (без учета подвала) м2

28000 р.
Гс-168 м2

из

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

173.0 м2

30000 р.
Гс-173 м2

газобетона

Без подвала

Стены: газобетон

173.0 м2

30000 р.
Гс-171 м2

газобетона

Без подвала

Стены: керамблок

176.0 м2

28000 р.
К-176а м2

дома

Без подвала

Стены: газобетон

176.5 м2

28000 р.
Гс-177 м2

проект

Без подвала

Стены: газобет. блок

177.0 м2

31000 р.
Гс-164б м2

газобетона

Без подвала

Стены: газобет.блок

179.0 м2

30000 р.
Гс-179 м2

газобетона

Без подвала

Стены: газобет.блок

179.6 м2

30000 р.
Гс-181 м2

проект

Стены: газосиликат.блок

Без подвала

185.0 м2

28000 р.
Гс-185 м2

из

Стены: газосиликат.блок

Без подвала

185.0 м2

28000 р.
Гс-185-1 м2

газобетона

Без подвала

Стены: газобет.блок

185.0 м2

30000 р.
Гс-185-3 м2

проект

Без подвала

Стены: керамблок

186.0 м2

0 р.
Гс-186-1 м2

газобетона

Без подвала

Стены: газобетон.блок

186,0 м2

31000 р.
Гс-186 м2

заказать

Без подвала

Стены: газосиликат. блок

189.0 м2

28000 р.
Гс-190а м2

проект

Без подвала

Стены: газосиликат. блок

195.0 м2

28000 р.
Гс-194 м2

дома

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

196.0 м2

28000 р.
Гс-196а м2

газобетона

Без подвала

Стены: газосиликатн.блок

198.7 м2

28000 р.
Гс-198а м2

газобетона

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

200.0 м2

31000 р.
ГС-200 м2

дома

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

201.0 м2

31000 р.
Гс-201 м2

газобетона

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

201.0 м2

31000 р.
Гс-201а м2

проекты

Без подвала

Стены: пенобетон. блок

204.0 (без учета подвала) м2

31000 р.
Пб-204 м2

газобетона

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

204.0 м2

31000 р.
Гс-204 м2

газобетона

Без подвала

Стены: газосилик.блок

207.0 м2

31000 р.
гс-207 м2

проект

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

210.0 м2

31000 р.
Гс-210 м2

газобетона

Без подвала

Стены: газобетонный блок

211.0 м2

34000 р.
Гс-212 м2

из

Подвал есть

Стены: газосиликат.блок

226.0 м2

31000 р.
Гс-226 м2

проект

Подвал есть

Стены: газосилик.блок

227.0 (без учета подвала) м2

31000 р.
Гс-227 м2

проекты

Без подвала

Стены: пенобетон

228.0 м2

31000 р.
Гс-228 м2

из

Стены: газосиликат. блок

Без подвала

238.0 м2

31000 р.
Гс-238 м2

газобетона

Без подвала

Стены: газобет.блок

243.7 м2

31000 р.
Гс-244 м2

из

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

278.2 м2

31000 р.
Гс-279 м2

газобетона

Подвал есть

Стены: газосиликатн.блок

282.0 (с подвалом 408.0) м2

31000 р.
Гс-282 м2

дома

Без подвала

Стены: газобетон.блок

286.0 м2

31000 р.
Гс-286 м2

из

Без подвала

Стены: газосиликатный блок

293.0 м2

31000 р.
Гс-293 м2

газобетона

Подвал есть

Стены: газосиликат. блок

293.0 м2

30000 р.
Гс-294 м2

заказать

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

305.2 м2

34000 р.
Гс-305 м2

из

Подвал есть

Стены: газосиликат.блок

 

308.0 м2

31000 р.
Гс-207а м2

из

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

323.0 м2

34000 р.
Гс-323 м2
Внимание!!! В любом проекте из данного каталога возможно изменение материала наружной стены.

Готовые проекты домов из газобетона в Иваново

Заказ проекта дома из газобетона можно осуществить в нашем офисе либо оформив его на сайте с доставкой курьером.

Получить проект с помощью доставки можно в любом регионе России и в других странах. Если Вам по той или иной причине не подойдет типовое проектирование здания из газобетона, мы разработаем индивидуальный проект, согласно всем вашим пожеланиям, по стоимости 300 рублей за один квадратный метр от общей площади строения.

Дома из газобетона популярны благодаря своему легкому весу, при использовании которого уменьшаются затраты на строительство мощного фундамента, увеличивается скорость строительства при любой сложности конструкции здания.

Жилые дома из газобетона считаются практичными и удобными, так как обладают хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами.

Заказать проект дома из газобетона Иваново

К особым преимуществам домов из газобетона относятся: длительный срок использования материала, обеспечение прочности постройки, невысокая теплопроводность, благодаря свойствам газобетона, хорошая звукоизоляция.

Постройка газобетонных домов осуществляется в соответствии с технологиями, которые являются подобными тем, что и при возведении кирпичных домов.

Согласно строительным нормам и правилам (СНиП) можно производить замену кирпича на газоблоки и наоборот, но только в случаях, когда здание строится высотой не более 3-х этажей.

Осуществить выбор и покупку типового проекта дома из газобетонных блоков вы можете воспользовавшись нашим сайтом или приехав в наш офис.

В случае необходимости, мы разработаем новый индивидуальный проект дома из газобетона.

ОТЗЫВЫ
May 21, 2019, 5:54 pm