Готовые проекты домов.
Проектирование домов и коттеджей
в Иваново
8-800-350-46-20
+7-903-602-25-60
почта: proektmarket@inbox.ru

Закажите обратный звонок

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш телефон

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Заказать проект

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Название проекта

Ваше имя

Ваш телефон

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Задайте вопрос по проекту

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш телефон

Вопрос

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Изменения в проекте

Основные изменения в проект, которые мы можем внести:

- зеркальный вариант готового проекта - 6000-10000р.

- изменение расположения ненесущих перегородок, дверей, окон - бесплатно

- изменение стенового материала на схожий по размерам и характеристикам - бесплатно

- изменение стенового материала на материал отличающийся по размерам и характеристикам - 8500р.-14000р.

- изменение цветового решения фасадов, материалов фасадов - 2000-4000р.

- добавление подвального этажа в проект, в котором отсутствует таковой - 14000-18500р.

- корректировка фундамента или его замена на другой тип(вариант) - 7000-12000р.

- «посадка» дома относительно участка - 3000 р.

- разработка монолитного перекрытия взамен сборного и наоборот - 9000-12000р.

- разработка варианта крыши - 10000-17500р.

- добавить террасу, гараж, навес - 6000р.

- изменение высоты этажа - 8500р.

Проекты домов с мансардой в Иваново

Внимание!!! В любом проекте из данного каталога возможно изменение материала наружной стены.

проект

Без подвала

Стены: газосиликат. блок

89.0 м2

28000 р.
Гс-89 м2

в

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

97.0 м2

28000 р.
Гс-97 м2

проект

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

119.0 м2

28000 р.
Гс-119 м2

мансардой

Без подвала

Стены: клееный бус

124.0 м2

28000 р.
Д-124 м2

с

Без подвала

Стены: газобет.блок

125.6 м2

30000 р.
Гс-125 м2

с

Без подвала

Стены: газобетон

128.0 м2

28000 р.
Гс-128 м2

домов

Без подвала

Стены: кирпич

128.0 м2

28000 р.
К-128 м2

проект

Без подвала

Стены: газобетон.блок

139.0 м2

30000 р.
Гс-139-1 м2

заказать

Без подвала

Стены: каркас.типа

139.0 м2

28000 р.
Д-139 м2

Проекты

без подвала

Стены: газосиликат.блок

140.0 м2

28000 р.
Гс-140 м2

домов

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

143.0 м2

28000 р.
Гс-143 м2

мансардой

Без подвала

Стены: керамблок

147.0 м2

30000 р.
К-147 м2

Иваново

Без подвала

Стены: кирпич

148.0 м2

28000 р.
К-148-3 м2

Проекты

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

149.0 м2

28000 р.
Гс-162а м2

Проекты

Есть подвал

Стены: газосикат.блок

149.0 (без учета подвала) м2

28000 р.
Гс-162 м2

Иваново

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

150.8 м2

30000 р.
Гс-152 м2

мансардой

Подвал есть

Стены: газосиликат блок

151.0 (без учета подвала) м2

28000 р.
Гс-151 м2

домов

Без подвала

Стены: газобетон.блок

151.1 м2

30000 р.
Гс-149 м2

Проекты

Без подвала

Стены: кирпич

152.0 м2

30000 р.
К-152 м2

проект

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

154.4 м2

28000 р.
Гс-154 м2

проект

Подвал есть

Стены: кирпич

159.0 (с подвалом 244.0) м2

0 р.
К-159 м2

мансардой

Без подвала

Стены: кирпич

159.0 м2

0 р.
К-159а м2

домов

Подвал есть

Стены: газосиликат.блок

168.0 (без учета подвала) м2

28000 р.
Гс-168 м2

дома

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

173.0 м2

30000 р.
Гс-173 м2

мансардой

Без подвала

Стены: керамблок

176.0 м2

28000 р.
К-176а м2

мансардой

Без подвала

Стены: газобет. блок

177.0 м2

31000 р.
Гс-164б м2

мансардой

Без подвала

Стены: газобет.блок

179.6 м2

30000 р.
Гс-181 м2

заказать

Без подвала

Стены: кирпич

180.8 (без учета подвала) м2

28000 р.
К-180 м2

заказать

Без подвала

Стены: газобет.блок

185.0 м2

30000 р.
Гс-185-3 м2

Проекты

Стены: газосиликат.блок

Без подвала

185.0 м2

28000 р.
Гс-185-1 м2

с

Стены: газосиликат.блок

Без подвала

185.0 м2

28000 р.
Гс-185 м2

в

Без подвала

Стены: газобетон.блок

186,0 м2

31000 р.
Гс-186 м2

Иваново

Без подвала

Стены: газосиликат. блок

189.0 м2

28000 р.
Гс-190а м2

с

Подвал есть

Стены: кирпич

194.0 (без учета подвала) м2

28000 р.
К-194 м2

с

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

196.0 м2

28000 р.
Гс-196а м2

дома

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

200.0 м2

31000 р.
ГС-200 м2

в

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

201.0 м2

31000 р.
Гс-201 м2

в

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

204.0 м2

31000 р.
Гс-204 м2

домов

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

210.0 м2

31000 р.
Гс-210 м2

мансардой

Без подвала

Стены: пенобетон

228.0 м2

31000 р.
Гс-228 м2

в

Подвал есть

Стены: кирпич

249.0 (без учета подвала) м2

31000 р.
К-249 м2
Внимание!!! В любом проекте из данного каталога возможно изменение материала наружной стены.

Готовые проекты домов с мансардой в Иваново

В последнее время наиболее популярно проектирование жилых домов, имеющих мансарду. Проекты таких домов позволяют сэкономить полезное пространство на земельном участке, а также значительно увеличивают площадь строения.

Благодаря этому, постройки с мансардой, намного выгодней строений с чердаком. Такие проекты предусматривают разнообразные решения по стилю и вариантам помещения расположенного под кровлей здания. Проект мансардного здания позволяет получить жильцам дополнительную площадь, что наиболее необходимо при плотной застройке в городе. В помещении на мансарде часто организуют кабинет или домашний офис, детскую комнату, а также спальню.

Заказать проект дома с мансардой в Иваново

Основным преимуществом при проектировании домов с мансардой являются меньшие финансовые и временные затраты при строительстве, а если сравнивать со строительством одноэтажных домов, то есть возможность сделать значительно больше площадь дома при небольших расходах на возведение здания (так как необходимо добавить лишь стены для мансардного этажа). Поэтому проекты с мансардой так популярны на сегодняшний день и все больше используются при строительстве. Дома с мансардой могут иметь гараж, террасу, веранду; они бывают выполнены из таких материалов, как пеноблоки, кирпич, дерево. А площадь таких домов, как правило, до 100 метров кв., от 100 до 150 метров кв., больше 200 метров кв. Ознакомиться с фотографиями и планировками строений с мансардой можно воспользовавшись каталогом с проектами домов на нашем сайте.

ОТЗЫВЫ
May 21, 2019, 5:36 pm