Готовые проекты домов.
Проектирование домов и коттеджей
в Иваново
8-800-350-46-20
+7-903-602-25-60
почта: proektmarket@inbox.ru

Закажите обратный звонок

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш телефон

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Заказать проект

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Название проекта

Ваше имя

Ваш телефон

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Задайте вопрос по проекту

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш телефон

Вопрос

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Изменения в проекте

Основные изменения в проект, которые мы можем внести:

- зеркальный вариант готового проекта - 6000-10000р.

- изменение расположения ненесущих перегородок, дверей, окон - бесплатно

- изменение стенового материала на схожий по размерам и характеристикам - бесплатно

- изменение стенового материала на материал отличающийся по размерам и характеристикам - 8500р.-14000р.

- изменение цветового решения фасадов, материалов фасадов - 2000-4000р.

- добавление подвального этажа в проект, в котором отсутствует таковой - 14000-18500р.

- корректировка фундамента или его замена на другой тип(вариант) - 7000-12000р.

- «посадка» дома относительно участка - 3000 р.

- разработка монолитного перекрытия взамен сборного и наоборот - 9000-12000р.

- разработка варианта крыши - 10000-17500р.

- добавить террасу, гараж, навес - 6000р.

- изменение высоты этажа - 8500р.

Проекты домов 10 на 10 в Иваново

Внимание!!! В любом проекте из данного каталога возможно изменение материала наружной стены.

проекты

Без подвала

Стены: керамблок

117.0 м2

0 р.
К-117 м2

10

Подвал есть

Стены: керамблок

120.20 м2

28000 р.
К-120 м2

заказать

Без подвала

Стены: газобет.блок

120.0 м2

30000 р.
Гс-120 м2

в

Без подвала

Стены: газобет.блок

125.6 м2

30000 р.
Гс-125 м2

10

Без подвала

Стены: кирпич

126.0 м2

28000 р.
К-126 м2

Иваново

Без подвала

Стены:газобет.блок

131.0 м2

30000 р.
Гс-131а м2

домов

Без подвала

Стены: керамблок

136.0 м2

28000 р.
К-136 м2

на

Без подвала

Стены:газобетон

139.0 м2

30000 р.
Гс-139 м2

домов

без подвала

Стены: газосиликат.блок

140.0 м2

28000 р.
Гс-140 м2

Иваново

Без подвала

Стены: кирпич

143.0 м2

30000 р.
К-143 м2

домов

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

143.0 м2

28000 р.
Гс-143 м2

домов

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

144.0 м2

30000 р.
Гс-144 м2

10

Без подвала

Стены: газобетон

146.0 м2

30000 р.
Гс-146 м2

Иваново

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

149.0 м2

28000 р.
Гс-162а м2

10

Есть подвал

Стены: газосикат.блок

149.0 (без учета подвала) м2

28000 р.
Гс-162 м2

10

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

150.8 м2

30000 р.
Гс-152 м2

домов

Подвал есть

Стены: газосиликат блок

151.0 (без учета подвала) м2

28000 р.
Гс-151 м2

10

Без подвала

Стены: газобетон

153.0 м2

30000 р.
Гс-153-1 м2

Иваново

Без подвала

Стены: газобет.блок

153.0 м2

30000 р.
Гс-153 м2

проекты

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

154.4 м2

28000 р.
Гс-154 м2

10

Есть подвал

Стены: кирпич

154.6 (без учета подвала) м2

28000 р.
К-154 м2

10

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

156.0 м2

28000 р.
Гс-156 м2

10

Без подвала

Стены: газосилик.блок

157.0 м2

28000 р.
Гс-157 м2

10

Стены: газосиликат.блок

Без подвала

158.0 м2

28000 р.
Гс-158 м2

10

Без подвала

Стены: газобетон.блок

158.0 м2

30000 р.
Гс-158а м2

10

Без подвала

Стены: кирпич

159.0 м2

0 р.
К-159а м2

заказать

Подвал есть

Стены: кирпич

159.0 (с подвалом 244.0) м2

0 р.
К-159 м2

в

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

163.0 м2

30000 р.
Гс-163 м2

10

Без подвала

Стены: газобет. блок

163.0 м2

30000 р.
Гс-163а м2

заказать

Без подвала

Стены: газобетон.блок

166.0кв.м м2

30000 р.
Гс-166 м2

10

Без подвала

Стены: газобетон

173.0 м2

30000 р.
Гс-171 м2
Внимание!!! В любом проекте из данного каталога возможно изменение материала наружной стены.

Готовые проекты домов 10 на 10 в Иваново

На сегодняшний день, наиболее востребованы проекты домов, имеющие размер 10 на 10 метров. У таких домов, чаще всего, имеется мансарда и цокольный этаж. Проект дома 10 на 10 является пригодными для комфортного проживания как одного человека, так и семьи, состоящей до четырех человек.

Заказать проект дома 10 на 10

Проектная документация для подобных домов составляется с учетом наличия всех необходимых для проживания помещений. В этих домах по проекту есть спальни для всех членов семьи, спальни для гостей, кухонное помещение, гостиная и санузел. В загородных домах 10 на 10, как правило, имеется гараж и мансарда, благодаря чему можно сэкономить площадь застройки дома, и дополнительно произвести зонирование жилого помещения.

ОТЗЫВЫ
May 21, 2018, 9:23 pm