Готовые проекты домов.
Проектирование домов и коттеджей
в Иваново
8-800-350-46-20
+7-903-602-25-60
почта: proektmarket@inbox.ru

Закажите обратный звонок

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш телефон

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Заказать проект

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Название проекта

Ваше имя

Ваш телефон

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Задайте вопрос по проекту

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш телефон

Вопрос

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Изменения в проекте

Основные изменения в проект, которые мы можем внести:

- зеркальный вариант готового проекта - 6000-10000р.

- изменение расположения ненесущих перегородок, дверей, окон - бесплатно

- изменение стенового материала на схожий по размерам и характеристикам - бесплатно

- изменение стенового материала на материал отличающийся по размерам и характеристикам - 8500р.-14000р.

- изменение цветового решения фасадов, материалов фасадов - 2000-4000р.

- добавление подвального этажа в проект, в котором отсутствует таковой - 14000-18500р.

- корректировка фундамента или его замена на другой тип(вариант) - 7000-12000р.

- «посадка» дома относительно участка - 3000 р.

- разработка монолитного перекрытия взамен сборного и наоборот - 9000-12000р.

- разработка варианта крыши - 10000-17500р.

- добавить террасу, гараж, навес - 6000р.

- изменение высоты этажа - 8500р.

Готовые проекты коттеджей площадью от 200 до 300кв.м.

Внимание!!! В любом проекте из данного каталога возможно изменение материала наружной стены.

Подвал есть

Стены: керамблок

161.0 (с подвалом 261.0) м2

31000 р.
К-251 м2

Тех.подполье есть

Стены: кирпич

200.0 м2

31000 р.
К-200 м2

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

200.0 м2

31000 р.
ГС-200 м2

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

201.0 м2

31000 р.
Гс-201 м2

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

201.0 м2

31000 р.
Гс-201а м2

Без подвала

Стены: керамблок

203.0 м2

31000 р.
К-203 м2

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

204.0 м2

31000 р.
Гс-204 м2

Без подвала

Стены: газосиилкат.блок

204.0 м2

31000 р.
Гс-205 м2

Без подвала
Стены: кирпич с утеплением

204 м2

31000 р.
К-204 м2

Без подвала

Стены: пенобетон. блок

204.0 (без учета подвала) м2

31000 р.
Пб-204 м2

Без подвала

Стены: кирпич

205.0 м2

31000 р.
К-205 м2

Есть подвал

Стены: пенобет.блок

205.5 (без учета подвала) м2

31000 р.
Пб-205 м2

Без подвала

Стены: кирпич

206.0 м2

31000 р.
К-206* м2

Подвал есть

Стены: кирпич

206.0 м2

31000 р.
К-206 м2

Подвал есть

Стены: керамблок

207.0 (с подвалом 256.0) м2

31000 р.
К-208 м2

Без подвала

Стены: кирпич

207.0 м2

31000 р.
к-207 м2

Без подвала

Стены: газосилик.блок

207.0 м2

31000 р.
гс-207 м2

Без подвала

Стены: кирпич

207.0 м2

31000 р.
К-207а м2

Без подвала

Стены: керамблок

209.0 м2

31000 р.
К-209а м2

Без подвала

Стены: кирпич

209.0 м2

31000 р.
К-209 м2

Без подвала

Стены: пенобет.блок

209.29 м2

31000 р.
Пб-209 м2

Без подвала

Стены: керамблок

210.0 м2

31000 р.
К-210 м2

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

210.0 м2

31000 р.
Гс-210 м2

Без подвала

Стены: газобетонный блок

211.0 м2

34000 р.
Гс-212 м2

Без подвала

Стены: пенобетон

211.0 м2

31000 р.
Гс-211 м2

Подвал есть

Стены: кирпич

211.30 (без учета подвала) м2

0 р.
К-211 м2

Подвал есть

Стены: керамблок

212.0 м2

31000 р.
К-214 м2

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

213.0 м2

31000 р.
Гс-213 м2

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

216.0 м2

30000 р.
Гс-216 м2

Подвал есть

Стены: кирпич

218.0 м2

31000 р.
К-218 м2

Без подвала

Стены : газобет.блок

220.0 м2

0 р.
Гс-220 м2

Без подвала

Стены: газобетон / керамблок

221.0 м2

31000 р.
Гс-221 м2

Без подвала

Стены: кирпич

225.0 м2

31000 р.
К-225 м2

Подвал есть

Стены: газосиликат.блок

226.0 м2

31000 р.
Гс-226 м2

Подвал есть

Стены: газосилик.блок

227.0 (без учета подвала) м2

31000 р.
Гс-227а м2

Подвал есть

Стены: газосилик.блок

227.0 (без учета подвала) м2

31000 р.
Гс-227 м2

Без подвала

Стены: керамблок

227.0 м2

31000 р.
К-227 м2

Без подвала

Стены: пенобетон

228.0 м2

31000 р.
Гс-228 м2

Без подвала
Стены: керамблок

228 м2

30000 р.
К-228а м2

Без подвала

Стены: кирпич

228.0 м2

31000 р.
К-228 м2

Без подвала

Стены: газобет.блок

229.0 м2

31000 р.
Гс-231 м2

Подвал есть

Стены: керамблок

229.0 (с подвалом 341.9) м2

31000 р.
К-229а м2

Подвал есть

Стены: керамблок

229.0 (с подвалом 341.9) м2

31000 р.
К-229 м2

Без подвала

Стены: кирпич

230.0 м2

31000 р.
К-230 м2

Подвал: есть
Стены: газобетонный блок

232 м2

30000 р.
Гс-232 м2

Есть подвал

Стены: газосиликат.блок

235.3 м2

31000 р.
Гс-235 м2

Без подвала
Стены: керамблок

236 м2

31000 р.
К-236 м2

Без подвала
Стены: газобетонный блок

237 м2

30000 р.
Гс-236 м2

Без подвала

Стены: газобет.блок

237.0 м2

31000 р.
Г-237 м2

Без подвала

Стены: пенобет.блок

 

238.0 м2

31000 р.
Пб-238 м2

Стены: газосиликат. блок

Без подвала

238.0 м2

31000 р.
Гс-238 м2

Без подвала

Стены: газобет.блок

243.7 м2

31000 р.
Гс-244 м2

Стены: керамблок

Без подвала

243.0 м2

31000 р.
К-243 м2

Без подвала.
Стены: кирпич

249 м2

31000 р.
Гс-249 м2

Подвал есть

Стены: кирпич

249.0 (без учета подвала) м2

31000 р.
К-249 м2

Без подвала

Стены: кирпич

250.0 м2

31000 р.
К-250 м2

Без подвала

Стены: кирпич

250.0 м2

31000 р.
К-250а м2

Подвал есть

Стены: газобетон

253.0 м2

31000 р.
Гс-207б м2

Без подвала

Стены: кирпич

258.9 м2

31000 р.
К-258 м2

Без подвала

Стены: кирпич

266.0(с подвалом) м2

31000 р.
К-266 м2

Без подвала

Стены: керамблок

266.0 м2

31000 р.
К-265 м2

Без подвала

Стены: пенобет. блок

267.0 м2

31000 р.
Пб-267 м2

Цоколь. этаж есть

Стены: газосиликат. блок

268.0 м2

31000 р.
Гс-268 м2

Без подвала

Стены: кирпич

269.0 м2

34000 р.
К-270 м2

Без подвала

Стены: кирпич

269.0 м2

31000 р.
К-269 м2

Есть подвал

Стены: кирпич

273.0 м2

31000 р.
К-273 м2

Техподполье есть

Стены: кирпич

276.0 м2

31000 р.
К-276 м2

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

278.2 м2

31000 р.
Гс-279 м2

Без подвала

Стены: газосиликат.блок

278.7 м2

31000 р.
Гс-278 м2

Подвал есть

Стены: газосиликатн.блок

282.0 (с подвалом 408.0) м2

31000 р.
Гс-282 м2

Есть подвал

Стены: кирпич

284.0 м2

31000 р.
К-284 м2

Без подвала

Стены: газобетон.блок

286.0 м2

31000 р.
Гс-286 м2

Без подвала

Стены: бревно

289.0 м2

31000 р.
Д-289 м2

Без подвала

Стены: керамблок

289.0 м2

31000 р.
К-289 м2

Без подвала

Стены: блоки - бревно

290.0 м2

31000 р.
К-д-290 м2

Есть подвал

Стены: кирпич

292.8 м2

31000 р.
К-292 м2

Подвал есть

Стены: керамич.блок

293.0 (без учета подвала) м2

31000 р.
К-293 м2

Подвал есть

Стены: газосиликат. блок

293.0 м2

30000 р.
Гс-294 м2

Без подвала

Стены: кирпич

293.0 м2

31000 р.
К-294 м2

Без подвала

Стены: газосиликатный блок

293.0 м2

31000 р.
Гс-293 м2

Без подвала

Стены: газобет. блок

295.0 м2

31000 р.
Гс-295 м2

Подвал есть

Стены: керамблок /газобетон

298.0 м2

31000 р.
К-298 м2

Без подвала

Стены: керамблок

298.0 м2

31000 р.
К-289а м2

Подвал есть

Стены: газосиликат.блок

 

308.0 м2

31000 р.
Гс-207а м2
Внимание!!! В любом проекте из данного каталога возможно изменение материала наружной стены.
ОТЗЫВЫ
August 15, 2018, 1:12 am