Готовые проекты домов.
Проектирование домов и коттеджей
в Иваново
8-800-350-46-20
+7-903-602-25-60
почта: proektmarket@inbox.ru

Закажите обратный звонок

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш телефон

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Заказать проект

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Название проекта

Ваше имя

Ваш телефон

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Задайте вопрос по проекту

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш телефон

Вопрос

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Изменения в проекте

Основные изменения в проект, которые мы можем внести:

- зеркальный вариант готового проекта - 6000-10000р.

- изменение расположения ненесущих перегородок, дверей, окон - бесплатно

- изменение стенового материала на схожий по размерам и характеристикам - бесплатно

- изменение стенового материала на материал отличающийся по размерам и характеристикам - 8500р.-14000р.

- изменение цветового решения фасадов, материалов фасадов - 2000-4000р.

- добавление подвального этажа в проект, в котором отсутствует таковой - 14000-18500р.

- корректировка фундамента или его замена на другой тип(вариант) - 7000-12000р.

- «посадка» дома относительно участка - 3000 р.

- разработка монолитного перекрытия взамен сборного и наоборот - 9000-12000р.

- разработка варианта крыши - 10000-17500р.

- добавить террасу, гараж, навес - 6000р.

- изменение высоты этажа - 8500р.

Проекты домов с подвалом

Внимание!!! В любом проекте из данного каталога возможно изменение материала наружной стены.

Есть техподполье

Стены: керамблок

120.0 м2

28000 р.
К-120а м2

Подвал есть

Стены: керамблок

120.20 м2

28000 р.
К-120 м2

Подвал есть

Стены: кирпич

142.0 м2

28000 р.
К-142 м2

Есть техподполье

Стены: кирпич

144.0 м2

28000 р.
К-144 м2

Есть подвал

Стены: газосикат.блок

149.0 (без учета подвала) м2

28000 р.
Гс-162 м2

Стены: кирпич

Подвал есть

150.3 м2

28000 р.
К-151 м2

Подвал есть

Стены: газосиликат блок

151.0 (без учета подвала) м2

28000 р.
Гс-151 м2

Подвал есть

Стены: керамзит.блоки

154.0 (без учета подвала) м2

28000 р.
Гс-148 м2

Есть подвал

Стены: кирпич

154.6 (без учета подвала) м2

28000 р.
К-154 м2

Подвал есть

Стены: керамблок

161.0 (с подвалом 261.0) м2

31000 р.
К-251 м2

Подвал есть

Стены: газосиликат.блок

161.0 м2

28000 р.
Гс-161а м2

Подвал есть

Стены: газосиликат.блок

168.0 (без учета подвала) м2

28000 р.
Гс-168 м2

Подвал есть

Стены: кирпич

194.0 (без учета подвала) м2

28000 р.
К-194 м2

Подвал есть

Стены: газосиликатн.блок

198.70 (с подвалом 318.0) м2

28000 р.
Гс-198 м2

Подвал есть

Стены: керамблок

199.0 (с подвалом 276.0) м2

28000 р.
К-199 м2

Тех.подполье есть

Стены: кирпич

200.0 м2

31000 р.
К-200 м2

Есть подвал

Стены: пенобет.блок

205.5 (без учета подвала) м2

31000 р.
Пб-205 м2

Подвал есть

Стены: керамблок

207.0 (с подвалом 256.0) м2

31000 р.
К-208 м2

Подвал есть

Стены: кирпич

211.30 (без учета подвала) м2

0 р.
К-211 м2

Подвал есть

Стены: керамблок

212.0 м2

31000 р.
К-214 м2

Подвал есть

Стены: газосиликат.блок

226.0 м2

31000 р.
Гс-226 м2

Подвал есть

Стены: газосилик.блок

227.0 (без учета подвала) м2

31000 р.
Гс-227а м2

Подвал есть

Стены: газосилик.блок

227.0 (без учета подвала) м2

31000 р.
Гс-227 м2

Подвал есть

Стены: керамблок

229.0 (с подвалом 341.9) м2

31000 р.
К-229а м2

Подвал есть

Стены: керамблок

229.0 (с подвалом 341.9) м2

31000 р.
К-229 м2

Подвал есть

Стены: газобетон

253.0 м2

31000 р.
Гс-207б м2

Подвал есть

Стены: газосиликатн.блок

282.0 (с подвалом 408.0) м2

31000 р.
Гс-282 м2

Без подвала

Стены: газобетон.блок

286.0 м2

31000 р.
Гс-286 м2

Подвал есть

Стены: газосиликат.блок

 

308.0 м2

31000 р.
Гс-207а м2
Внимание!!! В любом проекте из данного каталога возможно изменение материала наружной стены.
ОТЗЫВЫ
October 18, 2018, 1:18 am