Готовые проекты домов.
Проектирование домов и коттеджей
в Иваново
8-800-350-46-20
+7-903-602-25-60
почта: proektmarket@inbox.ru

Закажите обратный звонок

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш телефон

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Заказать проект

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Название проекта

Ваше имя

Ваш телефон

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Задайте вопрос по проекту

Введите Ваш номер телефона и в течение
15 минут мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш телефон

Вопрос

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие "ПРОЕКТМАРКЕТ" на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает
*Все данные конфиденциальные

Изменения в проекте

Основные изменения в проект, которые мы можем внести:

- зеркальный вариант готового проекта - 6000-10000р.

- изменение расположения ненесущих перегородок, дверей, окон - бесплатно

- изменение стенового материала на схожий по размерам и характеристикам - бесплатно

- изменение стенового материала на материал отличающийся по размерам и характеристикам - 8500р.-14000р.

- изменение цветового решения фасадов, материалов фасадов - 2000-4000р.

- добавление подвального этажа в проект, в котором отсутствует таковой - 14000-18500р.

- корректировка фундамента или его замена на другой тип(вариант) - 7000-12000р.

- «посадка» дома относительно участка - 3000 р.

- разработка монолитного перекрытия взамен сборного и наоборот - 9000-12000р.

- разработка варианта крыши - 10000-17500р.

- добавить террасу, гараж, навес - 6000р.

- изменение высоты этажа - 8500р.

купить

Проекты домов с гаражом

проект

Проект Гс-185

Проекты домов 10 на 10

в

Проект Гс-153

Проекты двухэтажных домов

дома

Проект Гс-164

Проекты домов с мансардой

проект

Проект Гс-162а

ОТЗЫВЫ

Проект дома в Иваново

Заказанный и оплаченный проект дома будет готов в течении двух - трех дней и доставлен курьером. Стоимость проекта из категории «Готовые» намного дешевле индивидуального проекта. Кроме того, для готовых проектов часто проводятся акции и скидки. Поэтому для Вас всегда существует возможность купить готовый проект по недорогой цене, благодаря значительной скидке. Такие проекты всегда востребованы и пользуются большой популярностью, благодаря им уже построены дома в разных российских регионах. По готовым проектам осуществлялись неоднократные доработки, которые улучшали их качество и уменьшали дальнейшую себестоимость строительства. Реализация готового проекта может быть проведена в таком же виде, как и на сайте, а может быть изменена, согласно Вашим пожеланиям, даже до значительной переделки.

Купить готовый проект дома в Иваново

Для готовых проектов возможно внесение рекомендаций, которые будут учитывать особенности строительства для различных регионов и климатических условий. Если Вы пожелаете внести свои дополнительные изменения в готовый проект дома, то для этого необходимо проконсультироваться с нашим специалистом, чтобы оценить насколько это возможно и целесообразно (т.к. для некоторых незначительных изменений не требуется переделывать проектную документацию, а достаточно реализовать их уже при строительстве, тем самым, Вы не вызовите лишнего удорожания стоимости проектных работ). В проекты, которые размещены в этой категории, при дополнительной оплате (в зависимости от того, насколько сложными будут необходимые преобразования), можно будет внести значительные изменения и доработки. Это может касаться выбора материалов, видов фундамента, типа конструкции, перекрытий и габаритов строения, а также внести коррективы с учетом климатических условий в регионе (теплотехнические расчеты материалов для стен, утепление дома, глубину фундамента и т.д.). Сроки подготовки проектных документов: от 2-х до 3-х дней.

September 24, 2018, 4:44 pm